E-411 Губки алюминиевые 125 мм

€65.68

Категория Специнструмент

Алюминиевые щеки 125 мм

Код товараАртикул
5704430E-411 A-1250.186125
5704510E-411 A-1500.218150
5704270E-411 R-1250.794125
5704350E-411 R-1500.778150